EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Объявившаяся «биологическая мать» солиста «Иванушки International» Олега Яковлева требует проведения теста ДНК

Спустя почти три года после смерти солиста «Иванушки International» Олега Яковлева споры вокруг его богатого наследства не утихают. Год назад некая Масхуда Минидарова из Татарстана заявила, что является биологической матерью артиста, а сейчас требует проведения теста ДНК, чтобы доказать родство.
Объявившаяся «биологическая мать» солиста «Иванушки International» Олега Яковлева требует проведения теста ДНК

Около года назад в шоу Малахова «Прямой эфир» появилась женщина, утверждающая, что Олег Яковлев является её родным сыном и на самом деле у него было совсем другое имя – Руслан Каюмов. Тогда слова Минидаровой мало кто воспринял всерьёз, однако, как оказалось, она до сих пор настроена бороться за многомиллионное наследство «сына». Поскольку тело солиста «Иванушки International» кремировали, то биологический материал остался только в клинике, где лечился Яковлев, а его, как уверяет «мать», в конце июня уничтожат. Поэтому женщина требует, чтобы клиника за свои средства провела тест ДНК и тогда она сможет доказать родство с умершим певцом.

Чем в итоге закончится история с «биологической матерью», будет ли проведена экспертиза и вступит ли Масхуда Минидарова в борьбу за наследство Олега Яковлева – вопрос пока открытый. Если всё же слова женщины подтвердятся, то ей придётся оспаривать документ, как это уже делает гражданская супруга умершей знаменитости Александра Куцевол.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости