EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Кристина Черкасова о сыне: «Кормлю по требованию, примерно 9-10 раз в сутки получается»

Кристина Черкасова решила ответить на вопросы своих подписчиков в Instagram. Экс-участница «Дом-2» рассказала, что кормит сына по требованию и получается, примерно, 9-10 раз в сутки.

Около месяца назад Андрей и Кристина Черкасовы впервые стали родителями. У пары родился сын, имя которого они пока скрывают и лицо не показывают. При этом супруга ведущего «Дом-2» охотно делится с поклонниками всем, что происходит в ее жизни после появления на свет ребенка. Сегодня Кристина Черкасова решила ответить на самые часто задаваемые вопросы фанатов. Она рассказала, что начала гулять с малышом на улице сразу, как вернулась с роддома, первые два дня по 15 минут. Экс-участница «Дом-2» кормит сына грудью, но планирует начать давать воду, чтобы немного увеличить перерывы между кормлениями.

У Андрея и Кристины Черкасовых, и их наследника совместный сон, малыш любит стать между родителями. Также молодая мать рассказала, что не придерживается диеты для грудного вскармливания. Кристина Черкасова уверена - главное исключать аллергены и все будет нормально.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости