EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

"Немного запоздал": Станислав Садальский поздравил актрису Светлану Тома с 73-летием

Станислав Садальский поздравил актрису Светлану Тома с 73-летием. На станице своего Instagram знаменитость признался, что немного опоздал с публикацией, но именинница на него не обижается.
"Немного запоздал": Станислав Садальский поздравил актрису Светлану Тома с 73-летием

Станислав Садальский опубликовал коллаж из совместных снимков со Светланой Тома. В комментарии знаменитость рассказал, что после премьеры фильма "Табор уходит в небо", цыгане бросали актрисе на сцену ювелирные украшения, которые именинница до сих пор боится надевать, подозревая, что те могут быть крадеными. Станислав Садальский поздравил Светлану Тома с днем рождения. В конце публикации он написал: "Немного запоздал с поздравлением, но ты знаешь, что мы с тобой всегда на одной волне и я тебя нежно люблю!".

Подписчики присоединились к поздравлениям артиста и пожелали имениннице долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи во всем и множество положительных эмоций, которые будут поднимать ей настроение каждый день. Также пользователи Сети отметили, что Светлана Тома гениально сыграла свою роль в фильме "Табор уходит в небо".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости