EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

«Ты научила меня снова улыбаться»: Фанаты Эмина Агаларова пытаются угадать, кому посвящена его новая песня

Известный исполнитель и музыкант Эмин Агаларов на странице в Instagram исполнил ещё не завершённую новую песню. Фанаты певца, недавно расставшегося с супругой Алёной Гавриловой, пытаются угадать, кому посвящена лирическая композиция.
«Ты научила меня снова улыбаться»: Фанаты Эмина Агаларова пытаются угадать, кому посвящена его новая песня

Пару недель назад Эмин Агаларов в соцсети поразил многих подписчиков сообщением о расставании с женой. Пара прожила в браке около двух лет, недавно семья пополнилась дочерью, а теперь впереди супругов ожидает развод. Несмотря на то, что официально возлюбленной у музыканта нет, в соцсети он напел куплеты и припев из новой песни о любви. В строках Агаларов обращается к девушке, говоря, что она смогла «поднять его с колен, научила снова улыбаться» и ещё ряд трогательных слов. Кому посвящена композиция, певец пока не объяснил, но уточнил, что это «наброски», которые, возможно, когда-то и увидят свет.

Поскольку Эмин Агаларов не прояснил ситуацию с именем девушки, то его фанатам приходится самим догадываться о личности его вероятной новой возлюбленной. В комментариях к публикации подписчики выдвинули много предположений. Одни считают, что у Агаларова роман с Ани Лорак, другие «пророчат» любовь с расставшейся с мужем Полиной Гагариной, а некоторые утверждают, что девушка музыканта вообще не имеет отношения к шоу-бизнесу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости