EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Племянник Зыкиной Александр Карпухин палками прогнал своих дочерей из имения певицы

После смерти легендарной советской и российской певицы Людмилы Зыкиной всё её богатое наследство досталось племянникам. Александр Карпухин стал владельцем имения артистки, расположенного на Волге. Недавно на это же имущество нашлись ещё две претендентки – дочери-двойняшки Карпухина, но он их прогнал из выставленного на продажу дома палками.
Племянник Зыкиной Александр Карпухин палками прогнал своих дочерей из имения певицы

В недавнем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» обсуждалась ситуация с наследством умершей 11 лет назад Людмилы Зыкиной. Детей у певицы не было, поэтому богатая коллекция ювелирных украшений, квартиры и имение на Волге достались её ближайшим родственникам – племянникам. Гостем программы стала Людмила Сухотина, утверждавшая, что между ней и Александром Карпухиным более 4-х десятков лет назад были сексуальные отношения и она родила двух дочерей. Тест ДНК подтвердил родство, и племянник Зыкиной не стал отказываться от отцовства.

Дочери Александра Карпухина считают, что они также имеют право на наследство, поэтому приехали к отцу в волжское имение. Мужчина отказался общаться с родными перед камерами и выгнал их палками. Уже в студии дочери племянника певицы констатировали, что отец показал своим поведением истинное к ним отношение, но теперь они готовы в суде отстаивать право на часть наследства именитой родственницы.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости