EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Юлия Михалкова о последнем звонке в режиме онлайн: "Грустно, что ребята не почувствуют то, что почувствовать можно только раз в жизни"

Экс-участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова высказалась о последнем звонке для выпускников, который в текущем году прошел в режиме онлайн. Телезвезда с грустью отметила, что им не удалось почувствовать то, что происходит один раз в жизни.
Юлия Михалкова о последнем звонке в режиме онлайн: "Грустно, что ребята не почувствуют то, что почувствовать можно только раз в жизни"

"Вспоминаю свой "звонок". Сердце билось, разрывалось. Впереди первое серьезное расставание. Да, в классе мы обещали друг другу, что обязательно сохраним общение на всю жизнь. Но умом понимали: пройдет несколько лет, и время раскидает нас. Навсегда", - написала в подписи к посту Михалкова.

Также знаменитость вспомнила, что чувствовала в тот день легкий ожог от ускользающего и стеснительного, но последнего взгляда своей школьной любви. Этот взгляд был самым искренними и чистым. Также выпускники ощущали чувство нетерпения, так как впереди их ждала новая, большая, взрослая жизнь. Она для молодого поколения казалась непонятной, однако манила и пьянила подростков. Михалкова поинтересовалась у фанатов, согласны ли они, что такие впечатления можно испытать только в реальной жизни. Фанаты согласились с кумиром, написав об этом в комментариях под постом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 25-05-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости