EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Ксения Собчак ответила на критику своего YouTube-шоу: «1 млн просмотров, о чём тут можно ещё говорить?»

Отечественный журналист и блогер Ксения Собчак несколько дней назад выпустила своё YouTube-шоу в формате дебатов. Выпуск раскритиковали «в пух и прах», однако ведущая, отвечая на нелестные отзывы, отметила, что программа набрала 1 млн просмотров, поэтому и «говорить тут больше не о чем».
Ксения Собчак ответила на критику своего YouTube-шоу: «1 млн просмотров, о чём тут можно ещё говорить?»

Спецвыпуск YouTube-шоу, получивший название «Осторожно, к барьеру, Собчак!» в первые часы после выхода набрал большее количество «дизлайков» зрителей, чем отметок «Нравится». В комментариях интернет-пользователи критиковали и формат дебатов, превративший шоу в «базар ни о чём», и надоевшую тему гламура, и «невнятно» выражающих друг другу претензии оппонентов. Обсудили также внешность Яны Рудковской, её «смешные» попытки оправдать себя в глазах посторонних людей и прочее. Большее количество зрителей назвали программу «не стоящей внимания и провальной», однако Ксения Собчак не согласна с критикой.

Комментируя нелестные слова зрителей и экспертов в адрес спецвыпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», блогер говорит, что он всё же имеет огромный успех. За прошедшие дни дебаты набрали 1 млн просмотров и выпуск занял 4-е место в трендах. Ксения Собчак с недоумением констатировала: «Успех у аудитории большой, поэтому я не понимаю, о чём тут ещё можно говорить?».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости