EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Таролог Александр Кинжинов: «Между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном нет сексуальных отношений»

Несколько дней назад новый возлюбленный «поющей ведущей» Ольги Бузовой Давид Манукян признался, что между ними нет сексуальных отношений. Таролог и финалист мистик-шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов подтвердил правдивость слов блогера.
Таролог Александр Кинжинов: «Между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном нет сексуальных отношений»

К словам Манукяна об отсутствии между ним и Ольгой Бузовой секса поклонники пары отнеслись по-разному. Кто-то посчитал, что блогер пошутил или решил заинтриговать публику, другие просто не поверили в «чисто платонические отношения» влюблённых. Таролог Александр Кинжинов говорит, что карты действительно показывают отсутствие между блогером и певицей интима. Сам экстрасенс тоже склонен доверять словам Давида Манукяна.

Несмотря на платонические отношения, впереди пару всё же ждёт свадьба, говорит Кинжинов. Дата и продолжительность брака пока неясны, но союзу Ольги Бузовой и Манукяна точно «быть». Поклонники певицы часто задают ей вопрос о свадьбе, но она обычно отшучивается, а в программе «Алёна, блин!» вообще заинтриговала фанатов фразой о том, что она уже может быть замужем, но об этом никто не знает.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 18:31

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости