EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Иосиф Пригожин назвал Сергея Шнурова «имитирующим солидарность с народом хайпожором»

После недавнего высказывания Иосифа Пригожина о «бедствующих артистах» Сергей Шнуров написал стихотворение, предложив «скинуться на еду» супругу Валерии. В ответ продюсер назвал музыканта «имитирующим солидарность с народом хайпожором».
Иосиф Пригожин назвал Сергея Шнурова «имитирующим солидарность с народом хайпожором»

В одном из недавних интервью Пригожин объяснил, что слова, которые растиражировали в прессе и Сети, вырваны из контекста. Продюсер уверяет, что, говоря о находящихся в сложном положении артистах, он не имел в виду звёзд первой величины – Киркорова, Баскова или свою жену. Речь шла о выступающих в клубах или ресторанах коллективах и солистах. Из-за пандемии и режима самоизоляции им непросто выживать, фактически потеряв основной источник доходов. Продюсер подчёркивает, что «плакался» не о себе, а о тех артистах, которые ранее не гастролировали и из-за закрытия клубов и ресторанов вынуждены сидеть дома. Хотя и среди именитых деятелей искусств есть те, кто сейчас выживает, не имея отложенных ранее средств, но их имена Пригожин отказался называть.

Говоря о стихе Сергея Шнурова, продюсер отметил, что музыкант на самом деле «имитирует связь с народом» и является «хайпожором», а для того, чтобы «продавать мат», большим умом обладать не нужно. Пригожин приводит в пример занимавшегося политикой Иосифа Кобзона. Легенда советской сцены не стал бы высмеивать чьи-то высказывания, а в первую очередь начал защищать интересы попавших в сложную ситуацию музыкантов. Шнуров же «на радость публике» пишет стихи, показывая свою солидарность, которой в реальности нет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости