EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Лещенко и Сюткин прокомментировали «словестный баттл» Шнурова и Пригожина

После недавнего высказывания Иосифа Пригожина о «чудовищном положении» артистов отечественного шоу-бизнеса между продюсером и музыкантом Сергеем Шнуровым завязался «словесный баттл». Известные эстрадные исполнители Лев Лещенко и Валерий Сюткин прокомментировали ситуацию и поделились своим мнением о положении населения в условиях самоизоляции.
Лещенко и Сюткин прокомментировали «словестный баттл» Шнурова и Пригожина

Валерий Сюткин, высказываясь относительно «словесного баттла» между Шнуровым и Пригожиным, отметил, что его позиция нейтральна. Певец не принимает сторону жалующегося на жизнь продюсера, но и не поддерживает критикующего его музыканта, предложившего «скинуться на еду нуждающемуся артисту». Сюткин не отрицает, что представителям шоу-бизнеса в период пандемии коронавируса действительно непросто, но многим другим категориям граждан выживать сейчас значительно сложнее.

Лев Лещенко считает, что в сегодняшних реалиях люди должны проявлять по отношению друг к другу терпение и понимание, не обострять ситуацию, а обсуждать существующие проблемы и думать над их решением. Лев Валерьянович, комментируя высказывание Пригожина, отметил, что не согласен с его словами о находящейся в бедственном положении «первой десятке» артистов. Он уверен, что именитые исполнители сейчас находятся в более выгодном положении, чем, к примеру, молодые начинающие музыканты, действительно испытывающие сложности из-за отсутствия работы во время самоизоляции.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости