EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Алексей Барабаш: «После второго инсульта подряд я готовился к смерти»

Известный российский киноактёр Алексей Барабаш в недавнем эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказал о перенесённых два года назад инсультах. Произошли они с интервалом в несколько дней, и после второго удара артист готовился к смерти, сомневаясь, что ему удастся «выкарабкаться».
Алексей Барабаш: «После второго инсульта подряд я готовился к смерти»

Алексей Барабаш вспоминает, как два года назад одним весенним утром проснулся и понял, что не чувствует правую сторону тела, она казалась парализованной. Речь у актёра стала неразборчивой и ему было очень страшно осознавать почти полную беспомощность. На тот момент рядом с ним находилась возлюбленная. Она помогла добраться Барабашу до клиники, а уже там медики диагностировали инсульт и срочно госпитализировали пациента. Через несколько дней произошёл второй инсульт. Актёр не скрывает, что тогда готовился к смерти и пережил самое сильное потрясение в жизни. Несмотря на два удара и разрыв сонной артерии, врачам удалось спасти артиста, и уже через 1,5 месяца после госпитализации он вернулся к работе.

В той же программе Алексей Барабаш вспомнил историю первого брака. Будучи студентом он женился на однокурснице Ольге Белинской. Влюблённые поженились, через время родился сын Арсений, а между супругами начались первые проблемы. Затем пара попала в аварию, и тогда вернувшаяся из больницы жена поставила мужа в известность, что приняла решение расстаться. Барабаш в тот момент почувствовал внутри «взрыв ядерной бомбы» и позже, когда жена пыталась вернуть его, не смог её простить.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости