EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров опубликовал архивное видео танца с мамой

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров в микроблоге в Instagram опубликовал архивный видеоролик танца со звёздной мамой. Таким образом он решил поздравить исполнительницу с днём рождения.

Кристине Орбакайте 25 мая исполняется 49 лет. Родные и близкие самыми первыми поздравили именинницу с праздником. Сейчас исполнительница и её сын находятся в разлуке, поскольку Дени Байсаров учится за границей. В трогательном обращении наследник певицы сообщил, что очень скучает по ней и возможности лишний раз обнять ее. Он также добавил, что очень любит артистку и надеется, что скоро она сможет и дальше радовать поклонников своим творчеством. Наследник знаменитости показал подписчикам архивное видео, на котором танцует вместе с мамой.

Кристина Орбакайте облачена в лёгкое и воздушное платье с открытыми плечами и спиной. Они вместе кружатся в танце, а под конец мама заключает сына в нежные объятья. Дени Байсаров сообщил, танцы для них обоих являются семейной традицией, которая продолжается ещё с детства. Молодой человек верит в то, что скоро всё закончится, и он сможет ещё раз станцевать вместе с мамой. «С детства мы с тобой на каждом празднике танцуем, и в эти моменты весь мир замирает, и только мы существуем в ритме, музыке и свете!» — подытожил юноша. Поклонники также поздравили исполнительницу и отметили, то она очень молодо выглядит и ей на вид не больше 30 лет. «На это можно смотреть вечно», «Выглядит на 30 лет. Не больше», «У Кристины с Дени какая-то особенная связь», — прокомментировали публикацию подписчики Дени Байсарова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости