EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Отар Кушанашвили назвал причиной разрыва Гагариной и Исхакова разницу в возрасте

Отар Кушанашвили сделал необычное заявление в эфире шоу «Ты не поверишь!» о браке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Телеведущий раскрыл причины разрыва звездной пары.

Скандально известный шоумен Отар Кушанашвили заявил, что в разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова не следует винить кого-либо из супругов. Причины их расставания довольно банальны: фотограф и певица не смогли сойтись характерами в силу разницы в возрасте. При этом журналист категорически опровергает слухи о том, что у пары были финансовые проблемы. «Ее никогда не тревожил денежный вопрос. Они с мужем просто совершенно разные люди», - добавил телеведущий.

Кушанашвили также назвал бывших влюбленных «самодостаточными людьми, у которых впереди большое будущее на личном фронте». Журналист не сомневается, что Полину Гагарину после развода ждут насыщенные и бурные романы. По мнению Кушанашвили, исполнительница успеет выйти замуж ещё как минимум три раза. Днями ранее о сложившейся ситуации высказалась её коллега Катя Лель. Последняя считает, что основной причиной разрыва был стресс Исхакова, который не мог ужиться со знаменитой избранницей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 25-05-2020, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости