EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Пластический хирург по кусочкам собирал лопнувший у Юлии Шиловой силиконовый имплант

Известная российская писательница, автор детективов Юлия Шилова на странице в Instagram рассказала, что с ней произошла «история Леры Кудрявцевой» - лопнул силиконовый имплант. Пластическому хирургу пришлось буквально по кусочкам собирать имплант, спасая пациентку от вероятного удаления молочных желез.
Пластический хирург по кусочкам собирал лопнувший у Юлии Шиловой силиконовый имплант

Юлия Шилова ставила грудные импланты пару десятков лет назад. За это время они износились и начали доставлять писательнице серьёзный дискомфорт. Она чувствовала боли в районе груди, замечала покраснение кожных покровов, а в последнее время даже было сложно просто поднять вверх руку. В итоге Шиловой пришлось обратиться к пластическому хирургу. Специалист предупредил пациентку, что имплант лопнул и силикон растёкся, поэтому оперативного вмешательства избежать не удастся.

Операцию по удалению лопнувшего силиконового импланта Юлии Шиловой провели в Санкт-Петербурге. Врач собирал его по кусочкам, а после вмешательства предупредил пациентку, что у неё не исключёна в будущем вероятность развития онкологии. Тем не менее 51-летняя автор популярных детективных романов решила рискнуть и вскоре после операции установила новые импланты, желая иметь красивую грудь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости