EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Ксения Бородина выступила против отношений с нелюбимым мужчиной ради детей

Ксения Бородина в микроблоге в режиме Stories в Instagram, отвечая на вопросы поклонников, выступила против отношений с нелюбимым мужчиной ради детей. Она призвала женщин учитывать личные желания и заботиться прежде всего о себе.

Ксения Бородина отметила, что развод является стрессом для ребёнка, поэтому необходимо создавать полноценную семью, когда точно человек уверен в своём партнёре. Знаменитость предлагает возлюбленным во время ссоры вспоминать всё хорошее, чем было между ними, и мириться. Не нужно сразу после конфликта принимать решение о расставании, а лучше всего сесть и спокойно обсудить все моменты, которые человека не устраивают в его второй половинке. Важно научиться идти на компромисс. Если не удаётся наладить отношения, то продолжать жить с нелюбимым человеком не стоит, отмечает ведущая шоу «Дом 2».

В этом случае больше всего страдают дети, которые наблюдают за конфликтами родителей, а в дальнейшем они копируют их поведение. В результате родители с детства показывают семейную модель поведения, которой он будет подражать во взрослой жизни. Это может привести к тому, то человек превратится в несчастливого взрослого, не умеющего нормально общаться с окружающими. Ксения Бородина рекомендует учиться отпускать человека, если это необходимо, а дальше идти своей дорогой и делать новый выбор. Знаменитость отмечает, есть вероятность, что некоторые желания не смогут исполниться, и это нужно принять достойно. Она также добавила, лучшим примером для подражание будет забота о себе, поскольку это значит жить в своё удовольствие.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 25-05-2020, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости