EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Владимир Путин вернулся в Кремль после самоизоляции

В Сети появился ролик, на котором был запечатлен кортеж Владимира Путина в Москве. Известно, что президент РФ вернулся в Кремль после самоизоляции.

Алексей Венедиктов поделился необычным роликом на своей странице в соцсети Instagram. На кадрах видно, как президентский кортеж из представительских автомобилей проезжает по перекрытой дороге Нового Арбата. Редактор "Эха Москвы" объяснил, что Владимир Путин вернулся в собственную резиденцию после длительного карантина. Многие подписчики с юмором оценили музыкальное сопровождение: журналист прикрепил к видео «Имперский марш» из фильма «Звёздные войны».

Известно, что последний раз Владимир Путин появлялся на публике во время торжеств ко Дню Победы. После этого российский лидер почти все время находился в собственной резиденции в Ново-Огарево, где в удаленном формате проводил совещания с членами правительства. Поскольку распространение коронавирусной инфекции в регионах идет на спад, глава государства принял решение вернуться и продолжить работу в привычном режиме.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости