EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Горяченькая пошла»: Стилист Владислав Лисовец устроил эротическую фотосессию в ванной

Известный российский стилист Владислав Лисовец на странице в Instagram поделился результатом эротической фотосессии, устроенной в ванной. Эксперт моды в подписи к посту с юмором отметил, что с утра уже успел «сгонять на Мальдивы».
«Горяченькая пошла»: Стилист Владислав Лисовец устроил эротическую фотосессию в ванной

Владислав Лисовец нередко публикует в соцсети неординарные фото, сделанные на фоне оригинальных локаций, на которых он запечатлён в разнообразных образах. Недавняя устроенная стилистом фотосессия отличалась от многих предыдущих в первую очередь эротичностью. На двух представленных снимках Лисовец запечатлён сидящим в ванной. Прозрачная вода не скрывает отсутствия одежды на стилисте, а слегка запрокинутая назад голова с закрытыми глазами придаёт кадрам лёгкую сексуальность.

В комментариях большинство фолловеров положительно оценивают эротическую фотосессию, написав в адрес Лисовца массу комплиментов, особо отмечая в меру накачанное спортивное тело. Некоторые поддержали юмор стилиста, говоря, что им уже тоже надоело сидеть в самоизоляции и хочется куда-то поехать, но пока остаётся только принимать горячую ванну и мечтать об экзотических Мальдивах, пишет «Слово и Дело».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости