EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

СМИ: У попавшей в аварию дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой есть шансы на выздоровление

Осенью 2013 года 13-летняя дочь отечественного кинорежиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария попала в аварию, получив серьёзные травмы. Родители не комментируют состояние девушки, однако в СМИ периодически попадает информация о её состоянии и о шансах на выздоровление.
СМИ: У попавшей в аварию дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой есть шансы на выздоровление

Некоторые источники ранее сообщали, что впавшая в кому после аварии Мария Кончаловская скончалась, но эти данные не соответствуют действительности, так как в одном из интервью режиссёр говорил, что выздоровление дочери для него и Юлии Высоцкой – это главная задача в жизни. Кроме того, в ряде СМИ не так давно обсуждалась информация о том, что дочь Андрея Кончаловского после шести проведённых в коме лет наконец пришла в себя и находится на реабилитации в одном из лучших российских центров. Согласно этим данным, девушку уже отключили от аппарата ИВЛ, она находится в сознании и реагирует на близких людей.

Всё это может свидетельствовать о том, что шансы на полное выздоровление дочери Кончаловского и Высоцкой всё же есть, но на восстановление всех функции девушке потребуется ещё много времени. Стоит отметить, что официально информация ни актрисой, ни режиссёром, ни другими членами семьи не подтверждается, но опровержений также не поступает, пишет интернет-портал Joinfo.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости