EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Анна Семенович о карантине: "Как же я скучаю по работе, съемкам, концертам и аплодисментам"

Анна Семенович в своем Instagram-аккаунте высказалась о карантине. Исполнительница сообщила фанатам, что очень скучает по работе, съемкам и концертам, счастливым глазам зрителей и аплодисментам.
Анна Семенович о карантине: "Как же я скучаю по работе, съемкам, концертам и аплодисментам"

Анна Семенович опубликовала кадры со съемок клипа на песню "Секси бомбочка". В комментарии певица написала, что скучает по тому времени, когда ещё можно было обниматься, целоваться и веселиться без проблем и страха перед вирусом. Она рассказала, что съемки клипа проходили около 18 часов, а потом ещё вся группа поехала в караоке и пела до утра. Также Анна Семенович написала: "Как же я скучаю по работе, съемкам и концертам. По вашим счастливым глазам и аплодисментам, по суете в гримерке перед выходом на сцену и счастливой усталости после концерта".

Знаменитость верит, что очень скоро все закончится, и она встретится со своими преданными поклонниками. В конце публикации Анна Семенович попросила фанатов беречь себя и своих близких. Подписчики написали, что они тоже скучают по выступлениям певицы, и попросили ее оставаться в безопасности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2020, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости