EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой встречается с экс-участницей «Дом-2» Анастасией Ендальцевой

Осенью минувшего года экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2», модель Евгения Феофилактова начала публиковать в соцсети фото с новым возлюбленным, арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа. Свадьба пары так и не состоялась, а недавно стало известно о романе Гиагиа с другой бывшей звездой того же проекта Анастасией Ендальцевой.
Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой встречается с экс-участницей «Дом-2» Анастасией Ендальцевой

Вспоминая об отношениях с Евгенией Феофилактовой бизнесмен говорит, что им не удалось найти общий язык, но при этом Гиагиа и сейчас с уважением относится к экс-возлюбленной и без негатива вспоминает об их романе. Около четырёх месяцев назад Маджид Гиагиа в Дубае познакомился с Анастасией Ендальцевой и считает, что ему наконец удалось встретить ту единственную, которая станет верной спутницей жизни. Сама же бывшая участница шоу «Дом-2» говорит, что сразу почувствовал к себе особое отношение со стороны бизнесмена, но на тот момент не была готова к стремительно развивающемуся роману, однако сейчас хочет попробовать быть вместе с Гиагиа.

Ендальцева планирует вскоре улететь в Дубай, где новый бойфренд готовит для неё сюрприз – роль в фильме. Звезда реалити-шоу говорит, что съёмки пока не рассекречиваются, но бизнесмен и продюсер уверен, что она прекрасно справится со своей ролью, так как имеет опыт работы на телевидении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 12:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости