EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Близкие друзья Меган Маркл рассказали о заговоре королевской семьи против актрисы

Как известно, принц Гарри выбрал в качестве супруги актрису Меган Маркл родом из США, а это нетрадиционно для представителей королевской семьи Великобритании. Поскольку против брака выступили практически все родственники Гарри, его возлюбленная решила, что против неё строят заговор.

В итоге супруги через некоторое время после свадьбы решили покинуть Великобританию, перебравшись в США. По словам друзей пары, Маркл жаловалась на то, что чувствовала себя посторонней и попала в непривычную ситуацию. Более того, никаких изменений в лучшую сторону не происходило, поэтому актриса и принц Гарри приняли совместное решение о переезде в другую страну. По-видимому, это даже пошло всем на пользу: например, приближенные к королевской семье люди заявили об улучшении отношений между принцем Гарри и Уильямом.

В особенности, братья стали больше общаться после того, как у их отца принца Чарльза был обнаружен коронавирус. К слову, Маркл также боялась, что придворные навредят ее репутации в связи с «американским стилем управления».

Культура / Важно
Добавил: Русанов Руслан 25-05-2020, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости