EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

"Его неправильно поняли": Эдгард Запашный высказался о заявлении Иосифа Пригожина о бедности артистов

Эдгард Запашный решил высказаться относительно заявления Иосифа Пригожина о бедности большинства артистов из-за отмены концертных программ по причине пандемии COVID-19. По его словам, журналисты и критики слишком поверхностно оценили его слова.
"Его неправильно поняли": Эдгард Запашный высказался о заявлении Иосифа Пригожина о бедности артистов

Эдгард Запашный отметил, что сразу понял значения слов Иосифа Пригожина. Под словом «артист» музыкальный продюсер подразумевал не только шоумена Сергея Глушко или певицу Валерию. Пригожин решил копнуть намного глубже и рассказал о жизни всех деятелей искусства, разбросанных по всей России. Народный артист РФ сообщил, что в каждом городе можно найти большое количество театров, ДК и культурных организаций, где работают люди, не имеющие много денег, даже когда в стране всё хорошо, а на данный момент для них сложились обстоятельства, которые привели к настоящему безденежью.

По словам Запашного, они, как и большинство граждан, сейчас ощущают материальные сложности. У них нет денег не только на личные нужды, но и на содержание семьи. Он также добавил, отсутствие концертных программ вынудило артистов цирка уйти работать в курьерские службы и другие сферы услуг для обеспечения нормальной жизни во время пандемии. Знаменитость считает, что СМИ не смогли правильно интерпретировать слова Иосифа Пригожина и вырвали их из контекста.

Стоит отметить, ранее музыкальный продюсер заявил, что в связи с пандемией большое количество танцоров, музыкантов, театралов и цирковых деятелей остались без заработка. Они вкладывают много денег в покупку костюмов, инструментов и реквизита. а также для создания шоу-программы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 25-05-2020, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости