EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Алексей Барабаш о расставании с первой супругой: «У меня внутри произошёл взрыв атомной бомбы»

Отечественный актёр театра и кино Алексей Барабаш в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» вспомнил о расставании с первой супругой Ольгой Белинской. Решение о разрыве брака приняла жена, а когда артист услышал от неё об этом, то почувствовал, что «внутри произошёл взрыв атомной бомбы».
Алексей Барабаш о расставании с первой супругой: «У меня внутри произошёл взрыв атомной бомбы»

Алексей Барабаш и Ольга Белинская познакомились во время учёбы в институте. Актёр не скрывает, что тогда был максималистом и всегда хотел «владеть» только самым лучшим, а будущая супруга считалась «первой девушкой» на их курсе. Между студентами вспыхнули искренние чувства, они поженились, а вскоре семья пополнилась сыном Арсением. Молодых перспективных студентов многие отговаривали от рождения ребёнка, но Барабаш был категорически против аборта, а жена в этом вопросе являлась его союзницей.

Некоторое время семья жила хорошо, но чуть позже между ними начали возникать недопонимания и ссоры. Финальной точкой в первом браке Алексея Барабаша стала авария. Однажды актёр вместе с женой и друзьями куда-то ехал. Дорога слегка обледенела, поэтому компания попала в небольшое ДТП, в котором Ольга Белинская получила черепно-мозговую травму, а у второй девушки пострадало лицо. Барабаш ухаживал за супругой в больнице, потом забрал домой, и уже там она сказала, что им лучше расстаться, чем просто «оглушила» мужа, почувствовавшего «внутри взрыв атомной бомбы». Позже Белинская говорила, что приняла неправильное решение, но артист в итоге так и не смог простить первую жену.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости