EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Майя Донцова не может забеременеть из-за негативного настроя участников «Дом-2»

Майя Донцова высказала свое мнение по поводу того, что она не может забеременеть. Возлюбленная Алексея Купина считает, что это происходит из-за негативного настроя участников «Дом-2».
Майя Донцова не может забеременеть из-за негативного настроя участников «Дом-2»

Алексей Купин и Майя Донцова очень хотят детей, но пока у девушки не получается забеременеть. Участницу «Дом-2» постоянно спрашивают о причине, по которой она не может зачать ребенка. Девушка предпочитает не касаться этой темы и не отвечать на такие вопросы. В недавней беседе с поклонниками Майя Донцова все же решила высказать свое мнение. Она считает, что виной всему негативный настрой участников «Дом-2», которые не хотят, чтобы у нее и Алексея Купина были дети.

Майя Донцова вспомнила, когда она очень хотела забеременеть, то в этот период стала участницей в конкурсе «Человек года», и тогда ее очень сильно критиковали коллеги по съемочной площадке. Также участница реалити-шоу пообещала поклонникам рассказать всю правду о случившемся. При этом она отметила, что произойдет это только после того, как она забеременеет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2020, 10:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости