EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Ужас Амитивилля»: Охотники за привидениями столкнулись с поглощавшей энергию черной массой

Охотники за привидениями с 20-летним стажем столкнулись в одном из домов в Луизиане с поглощавшей энергию черной массой. Свои ощущения они сравнили с «Ужасом Амитивилля».
«Ужас Амитивилля»: Охотники за привидениями столкнулись с поглощавшей энергию черной массой

Местные жители рассказали, что часто стали видеть призрака прабабушки Адель, владевшей странным домом, построенным в конце 20-х годов. Эксперты решили опровергнуть бездоказательные заявления, но столкнулись с необъяснимым паранормальными явлением, распахивающим двери.

Охотники за привидениями не остановились и решили переночевать в доме. Присутствующие в нем силы поглотили энергию пяти принесенных батарей и стали выключать в комнатах свет. Около двух часов ночи эксперты заметили черную массу или широкую тень, напоминающую силуэт человека в шесть футов.
«Мы были в ужасе. Все вокруг замедлилось. Казалось, в воздухе витает какая-то сила. Мы выбежали из дома и почувствовали полное истощение. Нас долго преследовали услышанные в том здании рычания и звук царапания стен. Несмотря на нашу историю, есть человек, желающий купить дом», - рассказали охотники за призраками.

Наука / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Диана 25-05-2020, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости