EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

В Комитете по благоустройству объяснили ситуацию с кучами мусора на улицах Санкт-Петербурга

В минувшие выходные жители Санкт-Петербурга были возмущены появлением куч мусора на улицах города. В пресс-службе Комитета по благоустройству сложившуюся ситуацию объяснили «неготовностью дворников» к резко увеличившемуся количеству гуляющих петербуржцев.
В Комитете по благоустройству объяснили ситуацию с кучами мусора на улицах Санкт-Петербурга

На улицах Санкт-Петербурга и в Александровском саду в выходные дни наблюдались переполненные урны, валяющиеся под ногами упаковки от различных продуктов и прочий мусор. Это вызвало возмущение у жителей города на Неве, но уже к вечеру субботы, 23 мая, работники подведомственных Комитету по благоустройству предприятий привели всё в надлежащий вид.

Как пояснили в пресс-службе комитета, до конца мая в Санкт-Петербурге действуют карантинные ограничения, а потому жители продолжают соблюдать режим самоизоляции. Однако в выходные дни многие петербуржцы вышли на прогулки, ели на улицах и оставили после себя горы мусора. Дворники и садовники на тот момент оказались не готовы к подобному, но ситуацию быстро взяли под контроль. Проблемные зоны убрали и сейчас за ними следят ответственные за поддержание порядка работники.

Общество
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости