EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Вдова Иосифа Кобзона не исключает вероятности появления в своей жизни нового возлюбленного

После смерти в конце августа 2018 года Иосифа Кобзона вдова легендарного советского и российского эстрадного певца долгое время не могла смириться с утратой. По прошествии времени Нелли Кобзон не исключает вероятности появления в своей жизни нового возлюбленного.
Вдова Иосифа Кобзона не исключает вероятности появления в своей жизни нового возлюбленного

Иосиф и Нелли Кобзон поженились в 1971 году и прожили в счастливом браке около 4-х десятков лет. Вместе супруги переживали и радости, и неудачи, боролись с тяжёлым недугом Иосифа Давыдовича, но так и смогли победить. После похорон любимого мужа вдова была безутешна, но постепенно смогла снова «влиться» в жизнь, посвежела, начала периодически появляться на публике и много времени уделять основанному Кобзоном фонду, а некоторые начали подозревать, что в её жизни появился новый мужчина.

Нелли Кобзон на вопрос о романе с неким возлюбленным с улыбкой отвечает, что пока в её жизни ничего подобного не происходит. Однако не исключает, что в будущем она может встретить возлюбленного и вряд ли будет возражать, чтобы появился человек, с которым она сможет провести оставшиеся годы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости