EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Элина Камирен обвинила Александра Задойнова в неуплате алиментов и нежелании видеться с дочерью

Элина Камирен в беседе с поклонниками высказалась о вернувшемся в «Дом-2» Александре Задойнове. Бывшая участница реалити-шоу обвинила молодого человека в неуплате алиментов и нежелании видеться с дочерью Анастасией.
Элина Камирен обвинила Александра Задойнова в неуплате алиментов и нежелании видеться с дочерью

Недавно Александр Задойнов пришел на «Дом-2» вместе со своей супругой Ксенией. Пара решила принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». У участников реалити-шоу имеются проблемы с зачатием ребенка, и они надеются, что смогут решить этот вопрос на проекте. Бывшая возлюбленная Александра Задойнова Элина Камирен никак не комментировала его приход на «Дом-2». Но в недавней беседе с поклонниками она все же высказалась об отце своей дочери Анастасии.

Бывшая участница «Дом-2» обвинила Александра Задойнова в неуплате алиментов. Также Элина Камирен отметила, что у Александра Задойнова нет желания видеться с дочерью, и последний раз он приезжал к ней в гости несколько месяцев назад. Также девушка сообщала, что ее и бывшего возлюбленного давно ничего не связывает, кроме маленькой Анастасии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2020, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости