EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Кристина Асмус удивила поклонников двойным подбородком

Кристина Асмус во время эфира передачи «Вечерний Ургант» сообщила, что во время режима самоизоляции поправилась. Актриса вместе с супругом Гариком Харламовым соблюдает режим социального дистанцирования в загородном доме, поэтому у неё нет возможности заниматься спортом.

Кристина Асмус, зайдя в студию программы «Вечерний Ургант», смогла с трудом присесть на диван и пожаловалась, что у неё даже не получается закинуть ногу на ногу. Позднее актриса сообщила, что приобрела брючный костюм, в котором захотела показаться на телеэкранах, ещё до введения ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции.
Кристина Асмус удивила поклонников двойным подбородком

Недавно знаменитость решила поднять поклонникам настроение и в режиме Stories в Instagram записала видеоролик, на котором видно, как она с помощью маски выбирает себе ужин. Артистка решила предстать в шутливом образе перед своими фанатами и показала свой двойной подбородок. На видео можно услышать, как Асмус рассуждает, что бы ей приготовить на ужин: «Что можно поесть в час ночи? Пельмени. Отлично! Пойду со сметаной поем».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 25-05-2020, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости