EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Петров опубликовал трогательный снимок с Милославской и питомцем

Александр Петров совсем недавно подарил Анастасии Милославской котенка. Теперь актер порадовал поклонников, опубликовав трогательный снимок с возлюбленной и питомцем.
Петров опубликовал трогательный снимок с Милославской и питомцем

На странице Александра Петрова в соцсети Instagram недавно появилось необычное фото: артист был запечатлен с Анастасией Милославской, у которой в руках оказался котенок. «Саманта, Стася, Саша. У нас сегодня праздник. Как и каждый день. 24 мая», - дописал автор блога к публикации. Днями ранее Петров сообщал, что воспринимает карантин как положительный опыт. Ему удалось не только наладить отношения с избранницей, но и взять питомца из приюта для животных.

Многие поклонники радостно отреагировали на милые фото и пожелали кумиру обрести семейное счастье. Известно, что Петров на протяжении четырех лет встречался с Ириной Старшенбаум, но в 2019 году появился на публике с Анастасией Милославской. В конце 2019 года он даже публично признался девушке в любви, когда выступал на сцене кинотеатра «Октябрьский». С начала самоизоляции пара проводит почти все время вместе и радует фанатов моментами из своей жизни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости