EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Александр Калягин пережил смерть жены и справился с участью отца-одиночки

Александр Калягин 25 мая отмечает 78-летие. Судьба оказалась жестока к актеру. Ему пришлось пережить смерть онкобольной жены и участь отца-одиночки.
Александр Калягин пережил смерть жены и справился с участью отца-одиночки

Маленький, толстоватый и лысоватый Калягин пользовался успехом у женщин, но в 23 года решил остепениться и женился на Татьяне Коруновой. Супруги вместе работали в Театре на Таганке, а потом у них родилась дочь Ксения. Когда девочке исполнилось четыре месяца, ее мать скончалась. Через 11 месяцев актер похоронил мать.
«Из-за стресса я стал много есть и сильно поправился, а знакомые продолжали делать мне комплименты. Меня это не волновало, поскольку я хотел сделать все, чтобы поставить дочь на ноги. Ролей тогда у меня не было, поэтому приходилось подрабатывать чтецом», - вспомнил Калягин.

После смерти жены у знаменитости были мимолетные увлечения, но своих любовниц в дом он не приводил. Актер дал себе слово жениться только на той женщине, которая искренне полюбит его дочь. После съемок фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино» Калягин стал встречаться с Евгенией Глушенко. Актриса очаровала маленькую Ксению, а в 1978 году пара узаконила отношения. Через два года в семье родился Денис.

Второй брак актера оказалась чередой испытаний. Молодые актрисы, в том числе Екатерина Родникова и Татьяна Щанкина, стали распускать слухи о романе с Калягиным. Следующим ударом стало обвинение Оксаны Горбачевой в изнасиловании. В ходе расследования женщина призналась, что написала заявление под давлением мужа, решившего шантажировать известную личность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-05-2020, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости