EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Еще в три часа дня с ним разговаривала»: Светлана Моргунова высказалась о покойном сыне

Днями ранее Светлана Моргунова похоронила своего единственного сына Максима, который скончался от COVID-19. Телеведущая решила высказаться о покойном журналисте, с которым разговаривала до его внезапной смерти.

Новый выпуск шоу «Ты не поверишь!» отметился присутствием легендарной телеведущей Светланы Моргуновой. Впервые после похорон сына звезда решила рассказать об обстоятельствах заражения коронавирусом и последнем разговоре с покойным сыне. «Я еще в три часа дня с ним разговаривала, а вскоре его не стало», - объяснила Моргунова. По словам 80-летней артистки, её наследник подхватил вирус от своего начальника, с которым часто ехал в одной машине.

Известно, что Максим Моргунов скончался 22 мая от осложнений, вызванных COVID-19. При этом журналист обратился к врачам после появления первых симптомов: специалисты посоветовали ему лечится дома и самоизолироваться от родных. Впоследствии у 52-летнего больного возникли проблемы с дыханием, а инфекция глубоко поразила легкие. Друзья Светланы Моргуновой рассказывали, что она отказалась кремировать своего сына, несмотря на опасность традиционных похорон.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 25-05-2020, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости