EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Телеведущая Лариса Вербицкая старается контролировать мужа Александра Дудова в еде

Телеведущая Лариса Вербицкая во время эфира в студии передачи «Звезды сошлись» сообщила, что пытается контролировать своего мужа оператора Александра Дудова. Она отметила, что он очень любит сладкое и порой позволяет себе употреблять много вредной пищи.

«Мой муж является сладкоежкой. Я, безусловно, стараюсь контролировать его желания съесть что-то вкусное, но вредное. Он может себе позволить съесть немного жирного», - рассказала телеведущая. Вербицкая также добавила, что родители передали ей хорошие гены, поэтому она не полнеет и хорошо выглядит в свои 60 лет. «Благодарю родителей. Все время в детстве я употребляла фрукты, родилась в Крыму, где их можно найти в огромном количестве. В юности уделяла время спорту. Родители старались привить здоровое отношение к себе и к жизни», — отметила Вербицкая.

Она рассказала о проектах «Последний герой» и «Ледниковый период», в которых принимала участие. «У меня в жизни были экстремальные этапы. Отлично помню шоу «Последний герой». В данном проекте необходимо было учиться смирению и терпению. Мы в течении месяца жили практически без еды. У нас было только 2 килограмма риса на восемь человек. Да, было трудно. После этого я приняла участие в проекте с коньками. Захотелось попробовать. Лед - это бетон, только скользкий. Были болезненные падения. У меня повреждены колени, связки, случились и переломы ребер, однако я смогла выдержать эти испытания», — сообщила Лариса Вербицкая.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 25-05-2020, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости