EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Сергей Лазарев опасается, что его дети могут стать «мишенью» для недоброжелателей

Отечественный эстрадный исполнитель и телеведущий Сергей Лазарев воспитывает двоих детей, но крайне редко показывает подрастающих малышей публике. По словам певца, нежелание выставлять личную жизнь на обозрение связано с опасением, что его сын и дочь могут стать «мишенью» для недоброжелателей.
Сергей Лазарев опасается, что его дети могут стать «мишенью» для недоброжелателей

Сын Сергея Лазарева Никита родился в 2014 году и только спустя пару лет певец публично признался, что уже испытал радость отцовства. Рождение дочери Анны также сначала было слухами, а позже артист в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» подтвердил, что кроме мальчика в его семье подрастает и девочка. Дети Лазарева живут вместе с ним за городом, а с воспитанием малышей помогают няня и бабушка. Фото и видео с Анной и Никитой в соцсети певец публикует крайне редко, говоря, что живёт детьми и не хочет, чтобы они становились «мишенями» для недоброжелателей, желающих его чем-либо «уколоть».

Сергей Лазарев не скрывает недоверия к людям и негативного взгляда на окружающий мир. Певец называет себя пессимистом, так как, думая о какой-либо ситуации, изначально предполагает худшие варианты развития событий. Этому его научила жизнь, умеющая «больно бить», поэтому Лазарев старается быть готовым к негативу заранее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 08:13

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости