EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Вдова Караченцова Людмила Поргина пожаловалась на безденежье

Вдова умершего более полутора лет назад советского и российского киноактёра Николая Караченцова в одном из недавних интервью пожаловалась на безденежье. Из-за сложного материального положения Людмиле Поргиной тяжело прокормить даже домашних питомцев.
Вдова Караченцова Людмила Поргина пожаловалась на безденежье

Вдова легендарного артиста соблюдает режим самоизоляции на даче в Подмосковье. Людмила Поргина признаётся, что старается не падать духом, но тем не менее жизнь с каждым днём становится сложнее, в том числе и в материальном плане. Если ранее у вдовы Николая Караченцова были сторонние источники доходов, то из-за карантинных мер предложения сняться в передачах практически не поступают, а без гонораров финансовое положение ухудшилось, поэтому Поргина жалуется на безденежье.

Говоря о пандемии коронавируса, Людмила Поргина заметила, что все испытания людям даются с какой-то целью. Сейчас у многих появилось больше времени, чтобы проанализировать прошлое, покаяться, поразмышлять о будущем. Вдова Караченцова не скрывает, что в самоизоляции стала более раздражённой, но учится быть смиренной, прощать врагов, а после отмены карантинных мер в первую очередь мечтает поехать в монастырь, напитаться благодатью и пообщаться с монахами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 25-05-2020, 07:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости