EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали использовать трюки Леонардо Ди Каприо для обмана папарацци

Марк Карлофф, охотившийся больше 10 лет за эксклюзивными фотографиями знаменитостей, дал несколько советов принцу Гарри и Меган Маркл. Он предложил им использовать трюки, которые применяет знаменитый актёр Леонардо Ди Каприо, чтобы скрыться от папарацци.

Принцу Гарри очень хорошо знакома реакция со стороны прессы при любом передвижении по миру. Внук королевы Елизаветы II сетовал, что отсутствие возможности свободно перемещаться без вспышек камер по Великобритании стала одной из главных причин переезда в Канаду. Затем Принц Гарри и Меган Марк вместе с сыном Арчи Харрисоном смогли тайно переехать в США. Однако и там они не могут чувствовать себя свободно, поскольку их постоянно преследуют папарацци.

Но недавно им на помощь пришел звездный фотограф Марк Карлофф. Ему хорошо известны все трюки знаменитостей, и он точно знает, как можно ускользнуть от внимания журналистов. К примеру, Марк рекомендует звездным супругам поменять свою машину: фотограф предлагает остановить свой выбор на старом минивэне. «Фургон не примечательного вида — отличный выход из положения. Никто и не заподозрит, что в нём могут ехать знаменитости», — отмечает он. Данный способ отлично известен Леонардо Ди Каприо, поскольку за эксклюзивными снимками актёра постоянно охотятся папарацци. «Так же не обойтись без машины-приманки», — сообщил фотограф. Он также добавил, в шикарное авто Леонардо Ди Каприо сперва садятся его охранники — и журналисты обращают внимание на них. Затем сам актер может заводить свою старую машину и следовать по своим делам.

В мире / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 24-05-2020, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости