EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Надежда Бабкина готова оказать помощь потерявшей единственного сына Светлане Моргуновой

В недавнем эфире программы «Сегодня вечером» эстрадная и народная певица Надежда Бабкина рассказала о перенесённом коронавирусе, времени, проведённом в больнице, и помощи врачей. Также гости и ведущий вспомнили о смерти от COVID-19 единственного сына диктора Светланы Моргуновой, и Надежда Георгиевна сказала, что всегда готова оказать скорбящей матери помощь и моральную поддержку.
Надежда Бабкина готова оказать помощь потерявшей единственного сына Светлане Моргуновой

Надежда Бабкина попала в столичную клинику в начале апреля с двусторонней пневмонией. Затем тест на коронавирус показал положительный результат, а певицу, у которой тяжело протекало заболевание, подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. О начале болезни, лечении и выходе из комы Бабкина рассказала в студии «Сегодня вечером». Когда зашла речь о Светлане Моргуновой и её умершем от коронавирусной инфекции 20 мая сыне Максиме, певица предложила диктору помощь. Надежде Георгиевне пришлось многое пережить в жизни, поэтому она готова поделиться с потерявшей единственного сына матерью советами.

В той же программе Бабкина рассказала, что после выхода из комы у неё некоторое время отсутствовал аппетит. Согласилась поесть певица только тогда, когда один из сотрудников медучреждения предложил ей не «заморский деликатес» или жидкий бульон, а обычную жареную картошку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-05-2020, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости