EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

"Порой штанишки мокрели": Сергей Лазарев признался, что любит кататься на аттракционах

Певец Сергей Лазарев в микроблоге в Instagram опубликовал серию фото и видео с воспоминаниями о поездке в Америку. Артист был впечатлен аттракционами в парке Six Flags и признался, что ему нравится такой вид развлечения.

Сергей Лазарев сообщил, что аттракционы поражают своей грандиозностью конструкций и размерами. Он также добавил, что в парке Six Flags представлено приблизительно 30 очень страшных и высоких горок.
«Мне очень нравится кататься на горках, но в данном случае у меня порой штанишки мокрели», - признался исполнитель поклонникам.

Согласно утверждению знаменитости, только в России данные аттракционы называются «американскими». Всему остальному миру об этом забавном названии даже неизвестно. Стоит отметить, в США эти горки известны под названием «русские». Поклонники Сергея Лазарева принялись активно вспоминать о путешествиях до начала введения ограничительных мер из-за коронавируса и отметили, что от таких аттракционов у некоторых дух захватывает. «Обожаю такие горки, экстрим, кайф», «Страшно порой, но ради этого мы на них и ходим!», «Один раз попробовала, больше не хочу, три дня без голоса ходила», — прокомментировали публикацию подписчики исполнителя.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости