EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Победительницей романтического шоу «Холостяк» стала Барбара Пино

Романтическое шоу «Холостяк», главным героем которого был врач-стоматолог Антон Криворотов, наконец пришло к завершению. Победительницей проекта стала полюбившаяся многим зрителям и, как оказалось, самому холостяку, кубинка Барбара Пино.
Победительницей романтического шоу «Холостяк» стала Барбара Пино

В финал «Холостяка» вышли две участницы – 20-летняя Лиза Адаменко и 26-летняя Барбара Пино. Главный герой программы, как оказалось, ещё до проекта был знаком с первой из двух финалисток, и на протяжении всего шоу они никак не могли определиться с отношениями. Несмотря на то, что Адаменко призналась Криворотову в любви, особых эмоций зрители между ними не наблюдали, но пара много ссорилась и часто вступала в споры.

К ставшей победительницей «Холостяка» Барбаре Пино Антон Криворотов изначально проявлял самые искренние чувства. Когда участница решила покинуть проект, то он бросился её догонять и всё же уговорил вернуться. Кроме того, именно кубинка получала львиную долю внимания стоматолога во время многих свиданий.

Криворотов признался, что не мог определиться с выбором между двумя финалистками, но в итоге сердце подсказало ему попытаться построить отношения «без камер» с эффектной кудрявой красавицей Барбарой Пино, сообщает Слово и дело.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-05-2020, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости