EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

В новом выпуске «Бесогона» Никита Михалков «уложил на лопатки» своих критиков

Не так давно выпуск программы «Бесогон», автором и ведущим которой является именитый отечественный режиссёр Никита Михалков, сняли с эфира на телевидении. Тем не менее следующая передача всё же увидела свет на видеохостинге YouTube, и в ней мэтр российского кинематографа «уложил на лопатки» своих критиков.
В новом выпуске «Бесогона» Никита Михалков «уложил на лопатки» своих критиков

Новый выпуск «Бесогона», в котором Михалков анализировал реакцию на снятие предыдущей программы с эфира, заинтересовал интернет-пользователей, собрав почти за сутки более 2,5 млн просмотров. Режиссёр высказался о своих критиках, в частности, о Владимире Познере и главреде «МК» Павле Гусеве. Экономист Олег Сухарев, комментируя программу, отметил, что Михалков просто «разнёс и уложил на лопатки» всех ранее его раскритиковавших, ответив на обвинения.

В комментариях большинство зрителей поддерживает ведущего «Бесогона», считая, что он имеет полное право отстаивать свою точку зрения и адекватно отвечать критикам. Многие фолловеры не уверены в победе Никиты Михалкова в «диалоге с обидчиками», однако считают, что в новом выпуске он дал всем достойный ответ, и это заслуживает уважения.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-05-2020, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости