EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Лариса Гузеева о причине резкого похудения: "Стала замечать, как супруг смотрит на моих худых подруг"

Лариса Гузеева недавно запустила новое шоу «На дачу!», в рамках которого сбирается посещать семьи, соблюдающие карантин, и помогать им решить проблемы. Так, в одном из выпусков она сообщила, что решила похудеть только потому, что супруг начал засматриваться на её худых подруг.

В очередном выпуске шоу «На дачу!» Лариса Гузеева посетила семью Шараповых, которая состоит из родителей, их дочерей с зятьями и внуков. Всего 13 человек, которые живут на 14 сотках в течении двух месяцев. За последнее время между ними всё чаще начали происходить ссоры и конфликты, однако они пытаются улаживать их. Ведущая программы отметила, что у каждого члена семьи есть проблемы. К примеру, старшие сестры насмехаются над младшей Ксенией, которая всегда имела лишний вес, а во время беременности поправилась ещё больше.

Девушка не обращает внимания на колкости в свой адрес и продолжает употреблять вредные продукты. Однако во время разговора с ведущей шоу «На дачу!» она сообщила, что уже успела избавиться от 20 кг. Лариса Гузеева в свою очередь озвучила причину своего похудения. Она сообщила, что приняла решение вернуть себе стройную форму после того, как супруг и бизнесмен Игорь Бухаров начал посматривать на её худых подруг. Стоит отметить, супруги больше 20 лет счастливы в браке. Они познакомились, когда ещё были подростками, однако зарегистрировали свои отношения только когда знаменитости исполнилось 40 лет. Гузеева не раз признавалась, что у них семье, как и у всех пар, бывали ссоры и конфликты, но они преодолевали их вместе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 25-05-2020, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости