EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

После обвинений в пластике по уменьшению носа Светлана Лобода показала «честное» фото без ретуши

Популярная украинская эстрадная исполнительница Светлана Лобода на странице в Instagram обнародовала «честное» фото без ретуши. Таким образом певица решила ответить на обвинения в обращении к пластическим хирургам для уменьшения носа.
После обвинений в пластике по уменьшению носа Светлана Лобода показала «честное» фото без ретуши

На снимке Светлана Лобода запечатлена с распущенными волосами и минимумом косметики на лице. В подписи к посту артистка объяснила подписчикам, что её обвинили в сделанной во время карантина пластике, поэтому она решила опубликовать «честное» фото. Лобода констатировала, что во время вынужденного отдыха придерживается здорового режима, хорошо высыпается, и это положительно отразилось на внешности – она «посвежела и помолодела». Других изменений в себе Лобода не обнаружила, однако с юмором заметила, что благодарить за слухи о её любви к пластике, вероятно, стоит людей, занимающихся ретушью снимков, так как только благодаря их старательности она может выглядеть с носом большей либо же меньшей длины.

В комментариях большинство подписчиков рекомендует Светлане Лободе меньше обращать внимание на слухи и неконструктивную критику. Многие фолловеры благодарят певицу за «честное» фото, на котором она выглядит естественно и привлекательно, а некоторые даже на этом снимке заметили следы использования фильтров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости