EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Давай, Лея, давай»: Джиган показал играющих в жестокую видеоигру с кровавыми драками дочерей

Популярный рэп-исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовал небольшое видео, показав дочерей, играющих в жестокую видеоигру с кровавыми драками. Снимая девочек, рэпер подбадривал младшую фразой: «Давай, Лея, давай».
«Давай, Лея, давай»: Джиган показал играющих в жестокую видеоигру с кровавыми драками дочерей

В кадрах обнародованного ролика две старшие дочери Джигана и Оксаны Самойловой – 8-летняя Ариела и 5-летняя Лея – сидят на полу перед большим экраном и увлечённо играют в видеоигру. Причем девочки не наряжают в модные одежды кукольных персонажей и не проходят уровни с животными, а «рубятся» в Mortal Kombat 11. Известно, что данная игра в РФ и многих странах мира не рекомендована для игроков, не достигших 18-летнего возраста. Об этом даже напоминает надпись на диске. Джиган же в очередной раз шокировал многих подписчиков, не только разрешив дочерям играть в игру с жестоким сюжетом, но и в ходе ролика подбадривая их активнее избивать противника.

В Mortal Kombat 11 геймеры дерутся с противником на ринге. Победа достаётся тому, кто сможет убить персонажа другого игрока. Яркий и жестокий геймплей изобилует кровавыми драками и жестокостью, что, по мнению многих подписчиков Джигана, точно не стоит в столь юном возрасте видеть его дочерям.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-05-2020, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости