EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Житель Архангельска решил показать детям разлив реки и утопил машину

В Архангельске местный житель решил показать семье разлив реки, но чуть не утопил автомобиль. Доставать водителя и детей из салона пришлось спасателям.
Житель Архангельска решил показать детям разлив реки и утопил машину

По информации локального управления МЧС, инцидент произошел 23 мая в вечернее время. Автомобиль застрял на дороге между Котласом и Коряжмой. Водитель транспортного средства позднее признался, что решил проехать к месту разлива реки, который происходит несколько раз в году, но не мог предвидеть полное затопление трассы.
«Мужчина проехал на машине примерно 300 метров по воде. После этого он понял, что дальше двигаться нельзя, ввиду чего решил вернуться. При развороте корпус транспортного средства подняло и потащило в сторону обочины. В итоге автомобиль зацепился за деревья и оказался под воздействием течения. Водой залило практически весь салон. Спасали только открытые окна», - рассказали спасатели.

Прибывшие на место сотрудники МЧС смогли привязать транспортное средство веревкой. После этого спасатели достали двоих детей и мужчину. Автомобиль в итоге вытащить так и не удалось. Под воздействием течения и из-за снижения массы машину потащило вглубь реки.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-05-2020, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости