EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Модница-огородница»: Лариса Гузеева для съёмок нового шоу «примерила» молодёжный образ

Отечественная киноактриса и телеведущая Лариса Гузеева на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное во время съёмок нового шоу. Подписчики позитивно оценивают молодёжный образ 61-летней артистки, с юмором называя её «модницей-огородницей».
«Модница-огородница»: Лариса Гузеева для съёмок нового шоу «примерила» молодёжный образ

Ведущей очередного выпуска шоу «На дачу!» стала Лариса Гузеева. Для съёмок артистка выбрала нетипичный для себя образ – чёрные штаны и свитшот, «рыжие» ботинки и джинсовую куртку-«варёнку». Одетая в молодёжном стиле телеведущая опубликовала в соцсети фото, вызвав восторг у большинства подписчиков. Некоторые фолловеры отмечают, что необычный стиль идёт Гузеевой, делая её визуально моложе и «ближе к народу». Поклонники пишут артистке массу комплиментов, называя её «настоящей русской красавицей» и «модницей-огородницей», а наряд в молодёжном стиле – «модным и зачётным».

В выпуске шоу с Ларисой Гузеевой зрители увидят семью из 13-и человек, соблюдающую рекомендованный режим самоизоляции на даче. Родственники расскажут телеведущей, с какими психологическими сложностями им довелось столкнуться во время карантина, а та в свою очередь попытается помочь им разрешить проблемы в общении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-05-2020, 21:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости