В Сети появились снимки Дмитрия Иванова с переломами и выбитыми зубами

На просторах Сети появились первые снимки Дмитрия Иванова после госпитализации в результате избиения. Известно, что у бывшего мужа Лолиты Милявской выбиты зубы и много переломов.
В Сети появились снимки Дмитрия Иванова с переломами и выбитыми зубами

Недавно тренера по сквошу перевели в обычную палату нейрохирургического отделения. На данный момент точно неизвестно, что случилось с Дмитрием Ивановым, однако на днях появились новости о нападении на него. Сама певица сообщила журналистам, что не хочет иметь с экс-супругом ничего общего, а произошедший инцидент она назвала пиаром на ее имени. Ранее появлялись слухи, будто теннисист не находится в клинике, ведь никакой информации о нем в медицинских учреждениях не было. Тем не менее журналисты нашли спортсмена, когда его перемещали в обычную палату. Лечение экс-избранника артистки началось 16 мая.

В разговоре с представителями прессы тренер сообщил, что его никто не избивал, а полученные травмы и переломы, а также выбитые зубы он назвал «несчастным случаем». При этом челюсть у Иванова «съехала» на 4 миллиметра. С головой у него все нормально, из-за чего его и выписали из нейрохирургии.

По словам спортсмена, вскоре ему сделают ряд операций по восстановлению здоровья. На размещенных в Сети снимках можно рассмотреть синяки на лице, опухшую губу и окровавленный глаз экс-мужа Милявской. Иванов отказался обсуждать причастность певицы к произошедшему.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 23-05-2020, 20:36

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости