Появившаяся впервые за долгое время на ТВ Валентина Легкоступова рассказала о новых отношениях

Валентина Легкоступова посетила программу «Привет, Андрей!», где рассказала, как за прошедшие годы изменилась ее жизнь. Впервые за долгое время появившаяся на ТВ певица состоит в отношениях.
Появившаяся впервые за долгое время на ТВ Валентина Легкоступова рассказала о новых отношениях

Звезда 80-х годов раньше не только пела на сцене, но и работала в театре под руководством Льва Лещенко. В 2014 году Валентина Легкоступова перебралась на остров Тенериф, где стала риэлтором на Канарах. Последние 2 года знаменитость обитает в Феодосии. Ее появление на ТВ для многих зрителей и поклонников стало настоящей неожиданностью, ведь люди давно ничего не слышали об исполнительнице хита «Ягода-малина». В студию телешоу Малахова она пришла в черном наряде, подчеркнувшем стройную фигуру, из-за чего публика осталась поражена внешним видом артистки. В ходе эфира гостья спела свою самую известную композицию.

В разговоре с ведущим проекта Легкоступова рассказала, что исчезла с телеэкранов после рождения ребенка. Как отметила певица, она хорошо владеет профессией риелтора и преподавателя, поэтому не хочет заниматься чем-то еще. Журналист вспомнил, как в свое время звезда работала в академии наук имени Гнесиных. По словам героини, она увлеклась яхт-спортом и уже успела принять участие в разных соревнованиях.

На запечатленных кадрах из отпуска артистка была с мужчиной, которым оказался бывший супруг Алексей Григорьев. Тем не менее сейчас она состоит в отношениях с новым возлюбленным, имя которого называть не стала. Секс-символом для блондинки всегда был Валерий Леонтьев.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 23-05-2020, 19:54

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости