Евгений Куйвашев назвал ключевые правила госпитализации пациентов с коронавирусом

Евгений Куйвашев рассказал о правилах госпитализации пациентов с коронавирусом. Российский политик отреагировал на жалобу жительницы Свердловской области, всю семью которой поместили для лечения в разные больницы.
Евгений Куйвашев назвал ключевые правила госпитализации пациентов с коронавирусом

Жительница города Заречный пожаловалась губернатору, что из-за коронавируса ее госпитализировали вместе с мужем в одну больницу, а детей – в другую. При этом о состоянии младших членов семьи передавали данные только раз в сутки. В настоящее время все семейство проходит лечение в одном здании, но эта ситуация показала необходимость повторить правила госпитализации пациентов с COVID-19. Евгений Куйвашев отметил, что люди с легкой формой недуга проходят лечение в инфекционных отделениях по месту жительства. Средняя и тяжелые степени требуют наблюдения в перепрофилированных центрах, которые размещены в том числе и в Свердловской области.

При госпитализации учитываются индивидуальные нужды пациентов. Известно, что в Екатеринбурге занято 80% мест в больницах, а в области – около 55%.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 23-05-2020, 19:48

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости