Элла Суханова рассказала о своих недостатках их-за беременности

Элла Суханова посоветовала беременным женщинам проще относится к собственному весу. Звезда “Дома-2” перечислила собственные недостатки, с которыми она научилась мириться.

Как отметила блогер, после недавнего прямого эфира в своем микроблоге она получила сообщение от поклонницы, которая заметила ее одышку. Элла Суханова подробно объяснила, что в последнем триместре у женщины нарушается ритм вдохов и выдохов из-за смещения внутренних органов. Это связано с активным ростом плода, который давит на диафрагму легких, сокращая их объем. Участница “Дома-2” отметила, что это вполне нормально, но избавиться с помощью таблеток от таких изменений невозможно. Для звезды Instagram странно слышать критику в адрес беременных женщин из-за физиологии. Она посоветовала быть сдержаннее, чтобы не провоцировать комплексы у чужих людей и родных.

Как оказалось, молодые беременные девушки часто пишут Элле Сухановой с жалобами на родственников, которые говорят им об их недостатках. Блогер настоятельно просит не мешать жить другим, поскольку некоторые физиологические процессы попросту не контролируются. Сама звезда “Дома-2” набрала за время беременности 16-17 кг, получила второй подбородок, одышку, токсикоз, отеки и высыпания, но не беспокоится по этому поводу.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости