В интернете Гарика Харламова назвали главным поклонником Ларисы Гузеевой

В интернете Гарика Харламова посчитали основным поклонником телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой. Юморист достаточно часто обсуждает на странице своего аккаунта в Instagram многих российских знаменитостей, но особое внимание уделяет именно ей.

Харламов 23 мая опубликовал пост с поздравлением Гузеевой по случаю её дня рождения и написал для этого стих. Подписчики юмориста пошутили, что его можно считать основным поклонником Ларисы Гузеевой. При этом «любовь» к знаменитости возникла у Харламова после выпуска на ТВ шоу «Давай поженимся». Гарик Харламов часто обсуждал со своими поклонниками эпизоды проекта и шутил на тему методов, использованных ведущей в попытке сблизить гостей передачи.

В начале апреля Лариса Гузеева сообщила, что больше не желает читать комментарии отрицательного характера, которые оставляют под её публикациями пользователи Instagram, ввиду чего приняла решение заблокировать функцию комментирования на странице персонального аккаунта. При этом она отметила, что удаляет приватные послания, поступающие от неизвестных лиц, не тратя времени на их прочтение. Некоторые посчитали это признаком страха перед «правдой».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 23-05-2020, 19:17

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости